» » » Бизнес-потенциал творческих увлечений

Бизнес-потенциал творческих увлечений

Анонс

Мастерская предпринимательства и самозанятости приглашает творческих людей на мастер-класс «Как оценить бизнес-потенциал творческих увлечений», который пройдет 18 июля в 10:00 в центре «Моя карьера».

ссылка для регистрации

 

Как художнику перестать бояться бизнеса? Как превратить свое увлечение в доходное дело? Какие навыки необходимо освоить, чтобы превратить хобби в бизнес проект? На эти и другие вопросы вы сможете получить ответы на мероприятии.

Ведет мастер-класс Лена Карин, дизайнер, руководитель авторской дизайн-группы, мануфактуры «Про-Образ» и благотворительного образовательного проекта «Новоделье».

«На мастер-классе я, как «играющий тренер», в живой форме поделюсь опытом и без сложных формул расскажу, с чего нужно начать анализировать свои желания по созданию собственного бизнеса на базе творческих хобби», - говорит Лена Карин.

Слушатели увидят конкретные примеры успешных проектов. Получат практические рекомендации и инструкции по развитию своего бизнеса. Прямо во время мастер-класса смогут оценить свою личную готовность к продажам и даже сделать первые наметки будущего стартапа. Участники смогут получить ответы на вопросы по открытию своего дела не только на мастер-классе, но и в течение в течении 10 дней после окончания.

Контакты

Мастер-класс проводится в партнерстве с фондом Gladway и программой «Города Будущего».

Справки и регистрация по телефону: +7 (495) 633 6383 

Адрес: ул. Сергия Радонежского, д. 1, стр. 1.

Давайте вместе построим карьеру вашей мечты!

Пара слов после

Было здорово!

"Обычно на практические занятия приходит мало мужчин. Сегодня было аж 4 человека из 16. И все очень обстоятельные. 2 инженера задавали конструктивный тон девушкам, создающим невесомое! Искали вместе опору. Если одержимо махать рукой в сторону творческого бизнеса, то круги под глазами будут оправданы и последователи найдутся. Я все время в финале прошу сделать фото на память, потому что мне везет, многие слушатели потом становятся успешными и известными, а у меня уже раз -- готовое фото рядом. В этой группе было неожиданно много надежд. Попутно вскрылось много проблем, о которых я раньше не думала -- к осени в курсе будут новые подкурсы. Обрастаем подробностями и дроблением тем", - написала Лена Карин сразу после практикума.  

Кстати, для тех, кто не в Москве, она планирует записать вебинар к началу осеннего сезона.